K-M-T's Wohnmobiltreff
Lieber Besucher dieses Forums,

als Gast hast Du leider hier nur die Moglichkeit einen kleinen Teil des Forums zu lesen!

Um den Vollen, Werbefreien Umfang nutzen zu können mußt Du Dich lediglich anmelden bzw. kostenlos hier registrieren!

Wir freuen uns über jede Anmeldung, also keine Scheu und viel Spaß dann!

K-M-T

K-M-T's Wohnmobiltreff
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Sie sind nicht verbunden. Loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten  Nachricht [Seite 1 von 1]

1"gecobbter" Ziegenkäse Empty "gecobbter" Ziegenkäse Do 28 Jul 2011 - 17:43

blace230

blace230
Moderator
Ein grosses stück ziegen käse mit haut hochkannt auf ein grosses stück alu folie legen.Kirchtomaten halbieren und dazugeben.2knloblauch zehen pressen und den käse damit einreiben.Ein olivenöl film drüber giessen.Salz und pfeffer je nach geschmack drüberstreuen.Basilikum blätter hacken und dazugeben.Alu folie hochklappen und verschliessen.Das ganze jetzt in den geschlossenen cobb grill für 40 minuten.Alu folie oben vorsichtig öffnen und den geschmolzenen käse mit einem kleinen löffel rausnehmen und auf ein stück frisches und knuspriges baguette streichen....guten apetitt....hmmmm...köstlich

2"gecobbter" Ziegenkäse Empty Re: "gecobbter" Ziegenkäse Do 28 Jul 2011 - 18:06

Braunbaer

Braunbaer
blace230 schrieb:Ein grosses stück ziegen käse mit haut hochkannt auf ein grosses stück alu folie legen.Kirchtomaten halbieren und dazugeben.2knloblauch zehen pressen und den käse damit einreiben.Ein olivenöl film drüber giessen.Salz und pfeffer je nach geschmack drüberstreuen.Basilikum blätter hacken und dazugeben.Alu folie hochklappen und verschliessen.Das ganze jetzt in den geschlossenen cobb grill für 40 minuten.Alu folie oben vorsichtig öffnen und den geschmolzenen käse mit einem kleinen löffel rausnehmen und auf ein stück frisches und knuspriges baguette streichen....guten apetitt....hmmmm...köstlich

Müßt Ihr immer Abends so etwas geschmackvolles reinstellen?? :wein:

3"gecobbter" Ziegenkäse Empty Re: "gecobbter" Ziegenkäse Sa 24 März 2012 - 18:33

blace230

blace230
Moderator
So sieht das ganze dann vor dem grillen aus!Hmmm lecker,hab schon kinnwasser
"gecobbter" Ziegenkäse 16564515

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben  Nachricht [Seite 1 von 1]

Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten