1
Lachs vom Brett Mo 9 Jan 2012 - 11:15
blace230

Moderator
Lachs vom Brett
Zutaten:
Einen Akkuschrauber, Edelstahlschrauben, einen Feuerkorb, ein dickes Brett (am Besten aus Eiche), grobes Salz, Schmand, einen halben Lachs und ein Baguette.
Den halben Lachs mit den Edelstahlschrauben mit der Hautseite auf das Brett schrauben. Den Lachs mit grobem Salz bestreuen und kräftig einmassieren.
Das Ganze vor den Feuerkorb stellen und Aperitif trinken. Nach ca.20 Minuten bildet sich eine leichte Kruste an der Oberfläche. Die Schrauben entnehmen und den Lachs aufschneiden. Jeweils ein kleines Stück Lachs auf ein Stück Baguette legen und einen kleinen Löffel gewürzten (je nach Belieben) Schmand darüber streichen und in die Runde reichen.
Hmm lecker.
Das machen wir immer im Winter. Ist lecker und kommt gut an. Hier Bilder vom letzten Suzuki-Treffen. Schmeckt auch von der Motorhaube
Weitere Bilder gibt es gerne auf Anfrage.



Zutaten:
Einen Akkuschrauber, Edelstahlschrauben, einen Feuerkorb, ein dickes Brett (am Besten aus Eiche), grobes Salz, Schmand, einen halben Lachs und ein Baguette.
Den halben Lachs mit den Edelstahlschrauben mit der Hautseite auf das Brett schrauben. Den Lachs mit grobem Salz bestreuen und kräftig einmassieren.
Das Ganze vor den Feuerkorb stellen und Aperitif trinken. Nach ca.20 Minuten bildet sich eine leichte Kruste an der Oberfläche. Die Schrauben entnehmen und den Lachs aufschneiden. Jeweils ein kleines Stück Lachs auf ein Stück Baguette legen und einen kleinen Löffel gewürzten (je nach Belieben) Schmand darüber streichen und in die Runde reichen.
Hmm lecker.
Das machen wir immer im Winter. Ist lecker und kommt gut an. Hier Bilder vom letzten Suzuki-Treffen. Schmeckt auch von der Motorhaube

Weitere Bilder gibt es gerne auf Anfrage.



Gruß aus Luxemburg
Cédric
blace230 and FAMILY