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Lachs vom Brett Mo 9 Jan 2012 - 11:15
blace230
![blace230](https://2img.net/u/3115/17/94/38/avatars/15-88.jpg)
Moderator
Lachs vom Brett
Zutaten:
Einen Akkuschrauber, Edelstahlschrauben, einen Feuerkorb, ein dickes Brett (am Besten aus Eiche), grobes Salz, Schmand, einen halben Lachs und ein Baguette.
Den halben Lachs mit den Edelstahlschrauben mit der Hautseite auf das Brett schrauben. Den Lachs mit grobem Salz bestreuen und kräftig einmassieren.
Das Ganze vor den Feuerkorb stellen und Aperitif trinken. Nach ca.20 Minuten bildet sich eine leichte Kruste an der Oberfläche. Die Schrauben entnehmen und den Lachs aufschneiden. Jeweils ein kleines Stück Lachs auf ein Stück Baguette legen und einen kleinen Löffel gewürzten (je nach Belieben) Schmand darüber streichen und in die Runde reichen.
Hmm lecker.
Das machen wir immer im Winter. Ist lecker und kommt gut an. Hier Bilder vom letzten Suzuki-Treffen. Schmeckt auch von der Motorhaube
Weitere Bilder gibt es gerne auf Anfrage.
![Lachs vom Brett 5e09e425](https://2img.net/h/i1109.photobucket.com/albums/h426/blace230/5e09e425.jpg)
![Lachs vom Brett D27d55b5](https://2img.net/h/i1109.photobucket.com/albums/h426/blace230/d27d55b5.jpg)
![Lachs vom Brett 5e09e425](https://2img.net/h/i1109.photobucket.com/albums/h426/blace230/5e09e425.jpg)
Zutaten:
Einen Akkuschrauber, Edelstahlschrauben, einen Feuerkorb, ein dickes Brett (am Besten aus Eiche), grobes Salz, Schmand, einen halben Lachs und ein Baguette.
Den halben Lachs mit den Edelstahlschrauben mit der Hautseite auf das Brett schrauben. Den Lachs mit grobem Salz bestreuen und kräftig einmassieren.
Das Ganze vor den Feuerkorb stellen und Aperitif trinken. Nach ca.20 Minuten bildet sich eine leichte Kruste an der Oberfläche. Die Schrauben entnehmen und den Lachs aufschneiden. Jeweils ein kleines Stück Lachs auf ein Stück Baguette legen und einen kleinen Löffel gewürzten (je nach Belieben) Schmand darüber streichen und in die Runde reichen.
Hmm lecker.
Das machen wir immer im Winter. Ist lecker und kommt gut an. Hier Bilder vom letzten Suzuki-Treffen. Schmeckt auch von der Motorhaube
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Weitere Bilder gibt es gerne auf Anfrage.
![Lachs vom Brett 5e09e425](https://2img.net/h/i1109.photobucket.com/albums/h426/blace230/5e09e425.jpg)
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Gruß aus Luxemburg
Cédric
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