1 Kartoffelecken aus dem ofen oder vom cobb Sa 10 Dez 2011 - 10:03
blace230
Moderator
kleine kartoffeln längs in 4 schneiden.Ca 15 minuten kochen,abgiessen und die kartoffeln wieder in den topf.Knoblauch zehen samt schale dazu geben,einen grossen schuss olivenöl dazu geben und umrühren bis das öl sich verteilt hat.Geht auch wen man den deckel drauf macht und gut schüttelt(Deckel dabei festhalten).Dann ab in den vorgeheitzten cobb grill auf die grillplatte.Während die kartoffelecken im grill sind.Rosmarin hacken und mit grobem salz im mörser mit geriebener zitronenschale mörsern bis alles ganz fein gemalen ist.Kann dann je nach geschmack gesiebt werden oder so benutzt werden.
Wenn die kartofeln gold braun sind sie in eine schüssel geben und mit dem selbergemachtem salz überstreuen.Hmmm miam miam passt super zu gegrilltem fleisch,hähnchen oder handgestylten hamburgern.
Der rest vom salz kann über mehrere wochen in einem kleinen geschlossenen glas aufbewahrt werden.
Wenn die kartofeln gold braun sind sie in eine schüssel geben und mit dem selbergemachtem salz überstreuen.Hmmm miam miam passt super zu gegrilltem fleisch,hähnchen oder handgestylten hamburgern.
Der rest vom salz kann über mehrere wochen in einem kleinen geschlossenen glas aufbewahrt werden.
Gruß aus Luxemburg
Cédric
blace230 and FAMILY